NOTÃCIAS

Flu empata com o Vitória no Barradão

Publicado em 28/03/2012 ás 23:11:44

Bahia Notícias
O Fluminense empatou em 1 x 1 com o Vitória, mas segue na vice-lanterna do Campeonato Baiano

Jogando esta noite, no Estádio Manoel Barradas, o Barradão em Salvador, o Fluzão arrancou um empate em 1 x 1 diante do Vitória pelo Campeonato Baiano.
O Touro começou com uma forte e teve uma boa oportunidade para pular na frente do marcador com Ivan Brasão: no contra-ataque, Brasão chega à área do Vitória, mesmo marcado por dois zagueiros, consegue chutar cruzado, mas a bola sai pela linha de fundo.
Aproveitando os erros de saída de bola do rubro-negro, o Fluminense mais uma vez deu trabalho ao goleiro Renan. Aos 19 minutos, Jó chuta de longe e o arqueiro desvia a bola com um toque. Porém, a resposta dos donos da casa foi rápida. Um minuto depois, foi a vez do Vitória levar perigo ao tricolor. Pedro Ken cruza pela direita e Neto Baiano cabeia mal, com Rodolpho caído no chão. E o goleador do Leão, procurando o seu 22º gol, teve mais uma oportunidade aos 24 minutos. Após levantamento na área, o artilheiro cabeceia para fora, por cima do gol.
A oportunidade para marcar mais um chegou aos 28 minutos para Neto Baiano. Rildo é derrubado dentro da área por Marcus Vinícius. O artilheiro do rugro-negro não desperdiçou a chance e abriu o placar no Barradão. O gol não mudou o panorama do jogo. O Vitória continuava  com a posse de bola, mas com o meio de campo desarrumado, e o Fluminense se aproveitando dos erros do Leão.
No segundo tempo, aos 3 minutos, Brasão, que já havia incomodado algumas vezes nos 45 minutos iniciais, domina, passa pela zaga e chuta forte no meio do gol.
Para desespero dos rubro-negros a virada do Fluminense quase vem um minuto depois. Dentro da área, Brasão limpa a zaga adversária, mas chuta em cima de Dankler. Aos 38 minutos, Rildo entra na área, cai, mas o árbitro manda seguir, para revolta dos torcedores presentes no Barradão. Apesar da pressão final do Vitória e do toque de bola no final da partida, o resultado não mudou.

Vtória 1 x 1 Fluminense
Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).
Horário: 20h30.
Árbitragen: Lúcio José Silva de Araújo auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Raimundo Carneiro de Oliveira.
Público: 4.428 pagantes.Renda: R$35.500,00.
Gols: Neto Baiano (aos 29 minutos do primeiro tempo) para o Vitória; Brasão (aos três minutos do segundo tempo) para o Flu de Feira.
Cartões amarelos: Dankler (Vitória); Marcus Vinícius, Peter e Rodolpho (Flu de Feira).
Vitória: Renan; Léo, Gabriel Paulista (Dankler), Rodrigo e Wellington Saci (Índio); Michel, Robston (Arthur Maia), Pedro Ken e Geovanni; Rildo e Neto Baiano.
Técnico: Toninho Cerezo.
Fluminense: Rodolpho; Tiago, Odair, Ronald e Alysson; Jéferson, Diego Perini (Márcio), Marcus Vinícius e Peter (Fabinho); Jó e Brasão.
Técnico: Zanata.