Flu fica no empate com o Feirense

Publicado em 15/02/2012 ás 23:23:08

Cristiano Alves
O time empatou em 1 x 1 com o Feirense e segue sem vencer no Joia da Princesa

Jogando esta noite no Estádio Joia da Princesa, o Fluminense empatou em 1 x 1 com o Feirense na estreia do técnico Ferreira. O resultado fez o time subir duas posições na classificação do Campeonato Baiano, saindo da nona para a sétima colocação com 10 pontos, ficando a seis pontos do G-4, já que o Vitoria – quarto colocado – tem 16 pontos.
O time apresentou disposição sendo superior ao Feirense, notadamente no primeiro tempo. Desfrutou de algumas oportunidades até que aos 36 minutos, Roberto abriu o marcador acertando um belo chute de fora da praça. Nove minutos depois, aos 45, o Feirense empatou com Jaiminho.
No segundo tempo, o tricolor feirense foi para cima, buscou o gol, mas perdeu muitas oportunidades. O Feirense também teve chances de marcar, mas o goleiro Rodolpho foi a grande figura do Touro com defesas importantes. No final, o time terminou empatando em 1 x 1 e segue sem vencer jogando em casa.