NOTÍCIAS

Vira, vira virou Super Touro!!!!!!!!!!!

Publicado em 09/02/2012 ás 22:48:31

Divulgação
O time, que nunca venceu o Juazeiro, no Estádio Adauto Moares, quebrou o tabu e ganhou de 2 x 1

De virada o Fluminense o Fluminense venceu o Juazeiro por 2 x 1, no complemento da sétima rodada do Campeonato Baiano 2012, e quebrou o tabu que já durava 15 anos: o de jamais ter vencido o Juazeiro jogando no Estádio Adauto Moraes. Um triunfo que dá mtotivação para o clássico contra o Bahia de Feira, no próximodomingo.

Logo de cara – aos oito minutos – o tricolor foi surpreenidido com um gol marcado por Vitor, que aproveitou o rebote dado pelo goleiro Rodolpho. O Touro não se entregou e buscou o tempo todo o resultad e a partir dos 20 minutos do primeiro tempo dominou o adversário e teve, pelo menos três oportuinidades e já no finalzinho, aos 46 minutos, empatou  com Roberto.

No segundo tempo, o Fluminense voltou no mesmo ritmo, embora o treinador Agnaldo Liz tenha feito substituições. O Touro novamente teve boas oportunidades e já no finalzinho da partida, aos 46 minutos, Jó acertou um belo chute de fora da praça fazendo 2 x 1 sacramentando o triunfo.

O time foi a campo com: Rodolpho; Jonathan, Rodigão (Marcus Vinícius), Odair Lucas e Ramon Zanardi; Diego Perini, Jó, Fabinho, Baco e Roberto; Brasão