Flu e Vitória ficaram no empate

Publicado em 02/02/2012 ás 00:53:53

Cristiano Alves
A partida entre Fluminense x Vitória foi marcada pelo equilíbrio em campo

Numa partida muito disputada, o Fluzão jogando na noite de ontem (01) empatou em 1 x 1 com o Vitória no Estádio Jóia da Princesa. Quem foi ao campo viu um time valente, que lutou do começo ao fim e teve chances, inclusive, de ganhar o jogo.
O primeiro tempo foi equilibrado, mas um falha grave do trio de arbtragem permitiu que o Vitória saísse na frente através de um gol irregular de Neto Baiano, aos 10 minutos. O Flu não se entregou e aos 23 minutos, Fabinho deixou  tudo igual. Na segunda etapa, a partida continuou equilibrada, porém a arbitragem falhou mais uma vez ao expulsar de forma injusta o zagueiro Jherfeson.
O Touro teve oportunidade de virar a partida, mas terminou mesmo em 1 x 1. O time volta a trabalhar logo mais à tarde, já pensando no confronto contra o Vitória da Conquista, que acontece no domingo (5) no Estádio Jóia da Princesa. Com o resultado, o Fluminense terminou a rodada na sétima posição na classificação geral.