Flu vence a pirmeira no Baianão

Publicado em 22/01/2012 ás 21:56:36

Cristiano Alves
O Touro do Sertão bateu o Camaçari por 1 x 0 jogando fora de casa

O Fluzão obteve hoje a sua primeira vitória no Campeonato Baiano 2012. Jogando na cidade de Camaçari, no Estádio Armando Oliveira, o tricolor feirense bateu o Camaçari por 1 x 0, gol marcado por Allan Dellon cobrando pênalti no segundo tempó.

Já na primeira etapa, o time já demonstrava mais objetividade do que o adversário, mas desperdiçou algumas oportunidades de abrir o marcador. No  intervalo, o técnico Agnaldo Liz fez alguns ajustes e a equipe voltou melhor para a etapa complementar.

Com um futebol superior, o time envolveu o Camaçari e o gol era apenas uma questão de tempo. A rede balançou por volta de 20 minutos, quando aconteceu uma penalidade máxima: Allan Dellon cobrou com maestria e fez o único gol do jogo garantindo assim a primeira vitória tricolor no Baianão.

O time foi a campo com: Rodolpho; Júlio Cesar (Thiaguinho); Jheferson, Odair Lucas e Ramon Zanardi; Evson (Marcus Vinícius), Diego Perini, Jó e Fabinho (Wallace); Allan Dellon e Manu. O próximo jogo do Touro será na quarta-feira (25) diante do Serrano no Estádio Jóia da Princesa.