NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Flu empata com o Juazeiro

Publicado em 19/03/2011 ás 20:00:17

O Touro do Sertão conseguiu um bom resultado ao empatar em 1 x 1 com o Juazeiro, jogando esta tarde no Estádio Adauto Moraes. A partida marcou a estréia do tricolor feirense na repescagem do Campeonato Baiano, que aponta as duas equipes rebaixadas para a 2ª divisão em 2012.
O Flu não teve muitas oportunidades no primeiro tempo, mas do ponto de vista de marcação fez uma boa partida contendo as investidas do adversário. Apesar disso, aos 44 minutos sofreu o gol marcado pelo lateral-direito João Paulo, que achou uma bola próxima a meia-lua e chutou forte vencendo o goleiro Gil, que nada pôde fazer.
No segundo tempo, o treinador Ferreira de cara fez duas alterações: tirou o lateral-esquerdo Demerson e colocou Sadrak e Túlio saiu, para a entrada de Edcarlos. Desta maneira Fabiano saiu da ala direita para o meio-campo melhorando o rendimento do Fluzão.
O empate não demorou a acontecer: aos 10 minutos, depois de uma rápida jogada pela esquerda com Sadrak, a bola chegou para Willian Kremer, que desferiu um chute forte vencendo o goleiro Rodrigo empatado o jogo. O técnico ainda colocou Pituta no lugar de Sérgio Júnior e o time manteve o mesmo rendimento garantindo assim um resultado bom para a briga contra o rebaixamento em 2012.
Com o resultado, o Fluzão fica empatado com o Juazeiro na segunda posição da chave, já que o Ipitanga venceu por 1 x 0 o Colo-Colo e lidera o grupo. O tricolor volta a campo na próxima terça-feira, quando vai enfrentar o Ipitanga no Estádio Jóia da Princesa.