Touro perde para o Atlético em casa

Publicado em 26/01/2011 ás 23:45:29

Filipe Oliveira

O Touro perdeu por 2 x 1 para o Atlético jogando em casa

O Touro  conheceu a sua primeira derrota no campeonato Baiano 2011. Jogando esta noite no Estádio Jóia a Princesa o tricolor feirense, mesmo tendo feito uma boa apresentação, perdeu para o Atlético de Alagoinhas por 2 x 1, mas continua no G-4 do grupo 2 do estadual.

O Flu começo melhor a partida, com mais presença de área e domínio no meio campo, buscando as jogadas sempre pelo setor esquerdo com Sadrak. Aos 22 minutos o time atleticano perdeu o lateral-esquerdo Sandro, expulso depois de cometer uma falta dura no lateral Ademir.  Quando o Touro do Sertão pensava em tirar vantagem da sua superioridade numérica, foi surpreendido com uma rápida jogada atleticana em que o atacante Maurício Pantera acabou sendo derrubado na área.

O juiz marcou a penalidade máxima: Marcos Neves cobrou e fez um 1 x 0 em cima do Fluminense. O jogo ficou equilibrado pois de um lado o Atlético buscava encurralar os espaços e do outro, o Touro do Sertão continuava atacando, principalmente pelas laterais. Quando tudo parecia caminhar para um triunfo parcial do Caracará, num lance rápido, Danilo Gomes acabou sendo derrubado na área e o árbitro marcou pênalti: ele mesmo cobrou e aos 46 minutos empatou o jogo.

O segundo tempo começou com Fluminense melhor, mais organizado. O Atlético, mesmo tendo um homem a menos no gramado, se mostrava sempre uma equipe perigosa, principalmente nos contra-ataques e foi desta maneira que marcou o segundo gol. O atacante Maurício Pantera ganhou na velocidade do zagueiro e chutou forte fazendo 2 x 1.