NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Fluminense bate Colo-Colo e assume a liderança da Série B do Baiano

Publicado em 18/06/2023 ás 18:44:02

Após seis rodadas o Touro do Sertão voltou a assumir a liderança do Campeonato Baiano da Série B edição 2023. Jogando na tarde deste domingo (18), no estádio Joia da Princesa, diante do seu torcedor o Fluminense de Feira bateu o Colo-Colo de Ilhéus, pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi assinalado pelo volante Vaguinho, já nos acréscimos do segundo tempo.

Com emoção até o fim, os guerreiros tricolores não desistiram em nenhum momento da busca pela vitória. O resultado positivo veio após uma cobrança de escanteio, feita pelo lateral direito Chiquinho Alagoano, que encontrou o zagueiro Weder, que escorou de cabeça para a batida certeira do volante Vaguinho, vencendo o arqueiro do Colo-Colo, promovendo uma verdadeira explosão de alegria nas arquibancadas do Joia da Princesa.

Com o triunfo do Fluzão, e o tropeço do Grapiúna contra o Unirb, o time feirense voltou a liderança da Série B do Baianão, com 11 pontos somados e um saldo de 5 gols.

O Tricolor do Sertão volta a campo no próximo dia 28 de junho, quando na oportunidade encara o Bode, no estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista.