NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Problema na iluminação do Joia interrompe jogo do Fluminense

Publicado em 04/06/2023 ás 20:49:13

O jogo entre Fluminense de Feira e Juazeiro válido pela quarta rodada na Segunda Divisão do Campeonato Baiano, foi paralisado aos 14 minutos do segundo tempo e o seu término acontecerá nesta segunda (5) às 15 horas, no estádio Joia da Princesa.

O tricolor feirense vencia por 1 a 0,  com gol marcado por Clebson aos  25 minutos da primeira etapa, através de cobrança de pênalti. O primeiro tempo foi encerrado e o segundo tempo recomeçou normalmente até que por volta dos 14 minutos, quando já escurecia, houve a necessidade de se acionar os refletores mais uma das torres de iluminação não foi acesa e o jogo teve que ser paralisado.

Depois de aproximadamente 25 minutos houve a confirmação de que 12 reatores desta torre foram queimados por conta da chuva que caiu em Feira de Santana. Isso impossibilitou a continuidade da partida que foi interrompida e depois de ponderações chegou-se ao consenso de que deveria ser reiniciada nesta segunda-feira (5) às 15 horas no mesmo local.

Com isso, a delegação do Fluminense retornou ao regime de concentração aguardando o complemento do jogo.