NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Fluminense vence equipe sub-23 do clube em jogo-treino

Publicado em 31/05/2023 ás 01:11:43

Na tarde desta terça-feira (30) o time do Fluminense de Feira voltou às atividades no Centro de Treinamento Noide Cerqueira, onde realizou um jogo-treino contra a equipe sub 23 do Touro do Sertão. Participaram da atividade os atletas que não atuaram os noventa minutos da partida contra o UNIRB. Já os demais jogadores fizeram um trabalho regenerativo com a supervisão do preparador físico Geraldo Lantyer.

O time principal do Fluminense venceu o jogo-treino pelo placar de 4 a 0. O centroavante Geovane Itinga abriu o marcador, logo em seguida Nildo Petrolina ampliou para 2 a 0, placar da primeira etapa. No segundo período os comandados do técnico Givanildo Sales fez mais dois gols, Mateus França e Paulo Cesar deram números finais ao jogo-treino.

A boa notícia para o torcedor do Tricolor do Sertão foi a participação do volante Vaguinho e do atacante Emerson no jogo-treino. Tanto Vaguinho, quanto Emerson estavam em fase transição do departamento médico para o trabalho de campo. Os dois foram testados e corresponderam bem dentro durante a atividade.

O mais novo reforço do Fluzão, o meia Jusdon realizou o seu primeiro trabalho de campo, sendo  mais uma opção para o treinador Givanildo Sales na partida do próximo domingo (4) diante do Juazeiro.

O elenco tricolor volta a trabalhar na tarde desta quarta-feira (31), no Centro de Treinamento Noide Cerqueira, quando realiza um treino tático. Já na quinta-feira (1) o time fará um treino de reconhecimento do gramado do Joia da Princesa, que será o palco no próximo domingo (4) da partida diante do Juazeiro, em jogo válido pela quarta rodada da Série B do Campeonato Baiano edição 2023.