NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Givanildo elogia equipe e espera evolução do Flu

Publicado em 27/04/2023 ás 10:07:08

Após o revés diante do Jacuipense  pelo placar de 2 a 1, em jogo amistoso realizado na noite da última quarta-feira (26), no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, o técnico Givanildo Sales falou sobre a partida e analisou o desempenho da sua equipe.

“O primeiro tempo me agradou bastante, atuamos contra a equipe titular da Jacuipense que vai disputar o Brasileiro da Série D, e o nosso provável time que vai ser esboçado para a estreia na Segunda Divisão do baiano.  Apesar de apenas oito dias de trabalho, fizemos uma primeira etapa dentro daquilo que trabalhei com eles durante a semana, com variações táticas e técnicas. E a resposta foi muito boa, pois os atletas conseguiram assimilar a nossa metodologia e conseguimos sair do primeiro tempo com o resultado positivo. Já no segundo tempo tive que rodar a equipe para avaliar alguns jogadores que ainda estão em fase de teste e nada melhor do que ver a postura desses jogadores em um jogo diante de um adversário forte como o Jacuipense. Mas, a nossa primeira etapa e mais os 15 minutos do segundo tempo,  me agradou bastante. Espero que cada dia mais a gente evolua dentro dos treinamentos para que possamos começar o campeonato bem. E com  fé em Deus trazer o Fluminense de volta para a Primeira Divisão”, disse.

O treinador tricolor ainda falou sobre a preparação para o próximo jogo amistoso diante do Bahia de Feira. “Passado nosso primeiro amistoso, agora é voltar a trabalhar forte pensando no nosso próximo compromisso no sábado, diante do Bahia de Feira. Dessa vez irei dar uma minutagem maior para a equipe que vai iniciar o jogo. Na partida contra o Bahia de Feira, irei fazer apenas modificações pontuais, com o objetivo de darmos um ritmo maior a equipe que penso em iniciar a competição”, concluiu.