Flu bate Coruripe e pula para a liderança na Série D

Publicado em 25/05/2019 ás 21:54:47

Alagoas 24 horas
Jogando no Estádio Gerson Amaral o Fluminense venceu o Coruripe por 1 x 0

O Fluminense é o novo líder do Grupo A-8 da Série D do Campeonato Brasileiro, depois de vencer o Coruripe por 1 x 0 jogando esta noite no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe\AL . O gol foi marcado no primeiro tempo aos 37 minutos, pelo atacante Luan e o resultado eliminou qualquer possibilidade matemática de classificação para a sequência da competição.

Como sabia que precisava do trunfo, o Coruripe não tinha outra alternativa a  não ser partir para cima do Fluminense. O tricolor feirense resistiu bem aos ataques alagoanos e aos 37 minutos , aproveitou uma falha de marcação e numa boa jogada na esquerda feita por Granja e Vicente, que descobriu  Luan em condições de marcar o único gol da partida.

No segundo tempo a situação do time da casa se complicou ainda mais  Logo aos 4 minutos, Shalon recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Ainda assim, a pressão alagoana não diminiu. Na base do abafa, o Verdão Praiano seguiu partindo para cima. Com isso, espaços foram deixados. Apesar disso e de bons contra-ataques de ambos os lados, o placar não foi mudado.

Com o triunfo, o tricolor feirense pulou para a liderança da chave com oito pontos ganhos e aguarda o complemento da rodada amanhã, quando Sergipe e Salgueiro se enfrentam no Estádio Lourival Batista, em Aracaju\SE

Coruripe\AL 0 x 1 Fluminense
Local – Estádio Gerson Amaral - Coruripe (AL)
Arbitragem - Djalma Alves de Lima Filho – PI, auxiliado por Rogério de Oliveira Braga - PI e Márcio Iglésias Araújo Silva – PI