NOTÃCIAS

Derrota tira Flu de Feira do G-4 no Baianão

Publicado em 24/02/2019 ás 18:35:10

Marcelo Oliveira
Jogando esta tarde no Joia da Princesa, o Fluminense perdeu por 3 x 1 para o Vitória da Conquista

O Fluminense conheceu a sua segunda derrota no Campeonato Baiano 2019 e por conta disso deixou o G-4 da competição. O time foi derrotado pelo Vitória da Conquista por 3 x 1, de virada, e caiu para a quinta colocação, jogando esta tarde no Estádio Joia da Princesa.

O Touro  abriu o placar com Assis convertendo penalidade máxima, aos 27 minutos do primeiro tempo. O Vitória da Conquista empatou aos 43 da etapa inicial e virou nos acréscimos, duas vezes com Arthur Caculé. Ainda deu tempo para Arthur Caculé marcar o terceiro de pênalti já no fim da partida.

O time terá pela frente 13 dias para se preparar para o confronto diante do Bahia de Feira, que está marcado para o dia 10 de março, no Estádio Joia da Princesa. Se vencer, dependendo de uma combinação de resultados, pode ainda sonhar com a classificação para  a fase semifinal do Baiano, mas se perder praticamente dá adeus à competição.