Flu empata com o Itabaiana e se classifica na Série D

Publicado em 25/06/2017 ás 21:53:15

Hamurabi Dias
O Fluminense ficou com a primeira colocação da chave A-8 com nove pontos

Com gols de João Neto e Rafael Granja, o Fluminense de Feira empatou em 2 x 2 com o Itabaiana jogando esta noite no Estádio Joia da Princesa, pela última rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O empate foi o suficiente para confirmar o primeiro lugar da chave A-8 e a classificação do Fluminense para a próxima fase da competição.

Como o Fluminense precisava ganhar, o treinador Paulo Foiani lançou mão de uma formação ofensiva com três atacantes: Luiz Paulo, Jonathas Obina e Gianlucas para tentar matar o adversário logo de começo, porém apesar do domínio inicial da partida, o tricolor feirense sofreu o gol aos 15 minutos através do atacante Vitor Romano que aproveitou um vacilo da zaga. O time sergipano se portou melhor e mesmo ainda no primeiro tempo, quando o treinador Paulo Foiani colocou em campo João Neto e Rafael Granja, segurou o marcador.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos mais uma vez Vitor Romano apareceu bem na frente e aumentou a vantagem do Itabaiana. O treinador Paulo Foiani tentou mais uma alteração colocando Xavier em campo e o Fluminense perseguiu o gol até que aos 38 minutos, depois de boa jogada individual de Rafael Granja, João Neto apareceu bem e fez o gol do Fluminense.

O tricolor foi para cima, buscou e conseguiu o gol de empate aos 43 minutos com Rafael Granja, que aproveitou boa jogada feita por Gilmar. O empate deu a primeira posição do grupo ao Fluminense com 9 pontos e o segundo lugar ficou com o Campinense que venceu o Atlético\PE e chegou aos oito pontos. Agora o Fluminense aguarda a confirmação do adversário da próxima fase, porém as projeções apontam o Souza\PB como adversário, com o primeiro confronto acontecendo na cidade de Souza e o segundo em Feira de Santana.