Flu de Feira perde amistoso em Jequié

Publicado em 13/05/2017 ás 18:32:05

Marcos Cangussu
Com bom público presente, o Flu de Feira perdeu por 1 x 0 para o Jequié

Jogando esta tarde no Estádio Valdomiro Borges, na cidade de Jequié, o Fluminense perdeu por 1 x 0 o amistoso para a Associação Desportiva Jequié (ADJ), que lidera a 2ª divisão do Campeonato Baiano. Este foi o único teste do tricolor feirense antes da estreia no Campeonato Brasileiro da Série D, que começará no próximo dia 21 de maio, com o time enfrentando o Itabaiana fora de casa.

Na partida, o treinador Paulo Foiani mandou a campo inicialmente o time que parte de jogadores que disputaram o Campeonato Baiano. As novidades ficaram por conta de Gilmar, Memo, Davi Ceará e Rafael Granja. Atletas como Welton e Breno que tiveram poucas oportunidades também iniciaram como titulares de forma que a escalação inicial do Touro do Sertão foi a seguinte: Jair; Welton, Breno, Eduardo e Gilmar. Rogério, Memo, Davi Ceará e Rafael Granja; João Neto e Luiz Paulo.

O primeiro tempo foi equilibrado com poucas chances de gol e o O x 0 refletiu o que aconteceu no 1º tempo. No segundo tempo, o treinador Paulo Foiani fez várias substituições colocando todos os reservas para atuar, mas logo no recomeço – aos sete minutos – numa cobrança de falta, a bola foi alçada na área e o atacante Kel apareceu bem e testou de cabeça vencendo o goleiro Jair.

O tricolor feirense buscou manter o ritmo, mas o Jequié demonstrou mais entrosamento e manteve o placar até o final, O Touro do Sertão agora volta as atenções a para a estreia na Série D do Campeonato Brasileiro, que acontecerá no próximo fim de semana, no Estádio Eteuvino Mendonça na cidade de Itabaiana, no interior sergipano, contra o Itabaiana.