Virada fantástica: Flu goleia Camaçari no Jóia!

Publicado em 12/03/2010 ás 06:07:55

Marcelo Oliveira - videoplayesporte.blogspot.com

Os atacantes Erminio e Deon literalmente desmontaram a defesa do Camaçari

O Fluminense largou bem na segunda fase do Baianão 2010 com um triunfo sensacional de 4 x 2 diante do Camaçari, jogando na noite de ontem no Estádio Jóia da Princesa. Depois de um mal primeiro tempo – quando perdeu por 2 x 0 – com direito a vaias da torcida, o tricolor feirense reagiu de maneira fantástica com três gols de Ermínio e um de Deon garantindo a vitória e a liderança do grupo 2.

O Fluminense começou bem o primeiro tempo, dominado as ações, enquanto o Camaçari procurou se defender e sair nos contra-ataques. A tática do treinador Aroldo Moreira deu certo e aos 23 minutos, o time do Pólo abriu o marcador com Sylvestre, depois de uma boa jogada feita pela esquerda. O Touro sentiu o golpe e o Camaçari se aproveitou disso, virou o jogo a seu favor e o segundo gol foi uma consequência disso: aos 38 minutos, em mais uma falha do setor esquerdo, o atacante Kleuber aproveitou a oportunidade para fazer o segundo gol.

No segundo tempo, logo de cara, o treinador Laelson Lopes fez duas alterações: Sadrack, no lugar de Neilton e Júnior Timbó entrou no lugar de Petrus. Nos primeiros 15 minutos, o tricolor feirense não demonstrou muita inspiração e com isso o técnico fez a terceira alteração tirando o meia Sóstenes, colocando o atacante Rael e a equipe ficou mais ofensiva. Aos 21 minutos, as esperanças se renovaram com o gol di tricolor feito por Ermínio, depois de uma boa jogada feita por Sadrack e Timbó. O time continuou em cima e o empate surgiu aos 38 minutos novamente com Ermínio. O terceiro gol foi uma consequência do embalo: dois minutos depois Deon fez 3 x 2 e Ermínio aos 48 minutos fez o quarto gol fechando a noite.