Flu empata e termina primeira fase em terceiro

Publicado em 08/03/2010 ás 07:10:26

Elvis Oliveira
O jogo terminou empatado em 0 x 0

Numa partida sem muitas emoções, o Fluminense empatou em 0 x 0 com o Bahia de Feira ontem à tarde no Jóia da Princesa e terminou a primeira fase como terceiro colocado do grupo 2 com 16 pontos. Nessa etapa da competição, o tricolor feirense agora vai enfrentar os adversários da mesma chave e o primeiro desafio é o Camaçari, em casa, mas como Bahia de Feira e Feirense se classificaram, a Federação Bahiana de Futebol (FBF) ainda vai definir que dia acontecerá este confronto.

Diante de pouco mais de mil torcedores, o jogo que já não era um primor de técnica no primeiro tempo. Aos 37minutos, o Fluminense teve a sua melhor oportunidade: Edcarlos fez jogada pela direita, cruzou e na disputa da bola, o goleiro Jair derrubou Ermínio na área. O árbitro marcou o pênalti, que Ermínio chutou por cima do gol.

No segundo tempo, por conta das chuvas a partida caiu muito de produção e o empate acabou ratificando a classificação do Fluminense na terceira posição do grupo 2 com 16 pontos. O time agora vai enfrentar adversários dentro do próprio grupo. Confira a tabela de jogos: