Goleada garante classificação antecipada

Publicado em 05/03/2010 ás 06:00:00

Jucilene Martins

Com dois gols marcados, Ermínio foi o destaque do jogo

O Fluminense garantiu classificação antecipada para a segunda fase do Campeonato Baiano 2010, ao golear o Madre de Deus por 4 x 1, na noite de ontem no Estádio Jóia da Princesa, e o destaque foi o atacante Ermínio, que marcou dois gols – um de bicicleta – se tornando assim o artilheiro do Touro no estadual com seis gols marcados.

O jogo começou amarrado e o Madre de Deus saiu na frente com um gol de Fausto, mas o Flu foi para cima e empatou a partida aos 35minutos com Ermínio. Seis minutos depois, aconteceu a virada: jogada feita pela direita por Ademir, que cruzou na área e Ermiínio acertou uma bicicleta fazendo um dos gols mais bonitos do Baianão 2010.

O segundo tempo começou e logo de cara, Fausto foi expulso depois de cometer uma falta feia no jogador do Fluminense. Aos oito minutos, Sóstenes fez o terceiro gol do tricolor e o quaro gol saiu através de Júnior Timbó, que voltou ao time depois de se recuperar de uma contusão: após uma rápida triangulação, Sóstenes deu um belo passe de calcanhar e deixou Júnior Timbó livre, para marcar o quarto gol e selar a classificação do Touro para a segunda fase. O Flu volta a campo no domingo, quando encara o Bahia de Feira, no clássico

Com o resultado o Flu chegou aos 15 pontos no grupo 02, manteve a terceira colocação, e não pode ser ultrapassado pelo quinto colocado na chave, o Feirense, que tem nove. Conforme o regulamento do certame, os quatro primeiros de cada grupo passam para a fase seguinte. Os dois de cada chave vão para o Torneio da Morte, onde será definido as duas equipes rebaixadas para a segunda divisão do estadual.