NOTÍCIAS

Flu perde amistoso para Jacuipense

Publicado em 15/01/2017 ás 19:30:09

Cristiano Alves
Na tarde de hoje, o tricolor feirense perdeu por 2 x 1 jogando na Arena Valfredão

Jogando esta tarde na cidade de Riachão do Jacuípe, no Estádio Eliel Martins o Valfredão, o Fluminense perdeu por 2 x 1 para o Jacuipense , abrindo a fase de jogos amistosos na fase da pré-temporada 2017. Jorge Wagner fez o gol tricolor enquanto Deca contra e Thiaguinho marcaram os gols do time de Riachão do Jacuípe.

O Fluminense foi melhor no primeiro tempo: teve mais posse de bola, criou boas chances, porém aos 20 minutos, foi surpreendido pelo time da casa que foi a frente e depois de uma bola cruzada na área, o lateral Deca tentou interceptar a jogada e colocou para o fundo das redes. O Touro do Sertão não se abateu com o gol e manteve o ritmo até que aos 33 minutos, Jorge Wagner, numa cobrança de falta fez o gol de empate.

O jogo manteve o mesmo panorama até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, treinador  Arnaldo Lira fez várias modificações e o time caiu um pouco de produção. Por sua vez o Jacuipense cujo treinador Clebson Araújo também processou diversas mudanças,  melhorou na partida foi mais a frente e quando tudo parecia caminhar para um empate aos 45 minutos do 2º tempo, depois de uma bola levantada na área Thiaguinho aproveitou o rebote da zaga e fez o segundo gol dando números definitivos ao marcador.

O Fluminense foi a campo com Jair: Edson, Igor (Welton), Eduardo e Deca; Jarbas, Rogério (Alexandre), Jorge Wagner (Daniel Rezende) e Fenando Sobral; Luiz Paulo (João Neto) e Janeudo (Ebinho).
O tricolor feirense volta a trabalhar amanhã, com vistas ao amistoso contra o Bahia de Feira, que vai acontecer no próximo domingo (22) no Estádio Joia da Princesa.