NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Fluminense perde mais permanece em terceiro

Publicado em 28/02/2010 ás 20:21:04

O Fluminense perdeu por 1 x 0 para o Atl´petico jogando na tarde de hoje no Jóia da Princesa, na 10ª rodada do Campeonato Baiano 2010, mas com os demais resultados, o time segue na terceira colocação do grupo 2 com 12 pontos, precisando apenas de mais um ponto para carimbar a sua passagem para a próxima fase da competiçã.

O time entrou em campo com vários desfalques, tendo que improvisar o volante Nildo na zaga. No primeiro tempo, apesar do 0 x 0, o tricolor feirense foi bem apresentando maior volume de jogo, mas nãom conseguiu marcar. Mas na segunda etapa o Atlético chegou aos gol da vitória, através do atacante Elsimar, aos 15 minutos. O Flu não conseguiu superar a marcação dos visitantes e o jogo terminou mesmo com o 1 a 0 no marcador.

O resultado manteve o Fluminense na terceira posição da chave com 12 pontos e a derrota do Itabuna por 2 x 1 para o Colo-Colo, praticamente selou a cllassificação do tricolor feirense porque o time itabunense tem sete pontos e bausta apenas empatar o seu próximo jogo, na quarta-feira contra o Vitória , para que os feirenses possam comemorar a classificação.