Touro bate Tigre e se isola na liderança

Publicado em 06/02/2010 ás 21:43:37

Marcelo Oliveira - videoplayesporte.blogspot.com

O meia Advaldo se esforçou, mas foi muito marcado pelos ilheenses

Com gols de Jó e Ermínio, o Fluminense bateu o Colo-Colo por 2 x 1, jjogando na tarde de hoje no Estádio Jóia da Princesa, na abertura da fase de volta do pirmeiro turno do Campeonato Baiano 2010, e se isolou na liderança do grupo 2 com 12 pontos ganhos, três a mais que o Camaçari, segundo colocado com nove.

Com um esquema completamente diferente do que jogou em Ilhéus, o Colo-Colo veio disposto a pregar uma peça no Fluminense e supreendeu tomando a iniciativa do jogo. Logo o tricolor feiremse se encontrou no jogo e equilibrou a partida.

Com um time melhor, o Flu abriu o marcador aos 33 minutos com um gol do volante Jó. Mas o Touro não teve muito tempo para comemorar. Dois minutos depois veio o empate do Colo-Colo, com Gazinho. As equipes foram para os vestiários com a igualdade no placar.

No segundo tempo, o Fluminense voltou melhor e aos 11 minutos chegou ao segundo gol com o atacante Ermínio, que aproveitou o descuido da defesa ilheense. O Touro aina teve outras oportunidades desperdiçadas e o Tigre lutou, mas não suplantou o time feirense que venceu de forma justa.

Fluminense 2 x 1 Colo-Colo

Local – Estádio Jóia da Princesa

Horário – 16 horas

Arbitragem – Lucio José Silva Araújo, auxiliado por Raimundo Carneiro Oliveira e Alfio Pinto Neto

Gols – Jó (Fluminense) – 33 minutos do 1º tempo; Gazinho (Colo-Colo) 35 minutos do 1º tempo e Ermínio (Fluminense) – 11 minutos do 2º tempo.

Fluminense – Marcão; Ademir, Oliveira, Rodrigo e Neilton (Galego); Nildo, Jó, Sadrack e Advaldo (Tiago); Ermínio e Deon.