NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Fluminese Infantil vence ABB com gol de Késsio e assume vice lederança; Juvenil fica no empate

Publicado em 15/09/2014 ás 07:23:50

Jogando na tarde de sábado (13), pela terceira rodada do Campeonato Baiano Infantil/Juvenil, as duas categorias de base do Fluminense de Feira, encararam a ABB, no Estádio Edgar Santos, em Simões Filho.

Na preliminar o time Sub-16 do Fluminense derrotou a ABB pelo placar de 1 a 0. O gol do Touro do Sertão foi marcado pelo meia atacante Leandro, aos 34 minutos do segundo tempo. O atacante tricolor abriu o marcador depois de um bate rebate na pequena área da ABB, a bola sobrou para Leandro que não desperdiçou.

Antes do termino do jogo, o Touro do Sertão ainda teve duas grandes oportunidade de ampliar o marcador. Final de jogo e os Tourinhos conseguiram a segunda vitória na competição, a primeira fora de casa. Com o resultado positivo, o Fluminense de Feira  chegou a sete pontos e assumiu a vice-liderança. A equipe tricolor agora vai se preparar para enfrentar no próximo sábado (20), no Centro de Treinamento Noide  Cerqueira o líder do Grupo 1, o Bahia.

JUVENIL

Na segunda partida o time Sub-18 ficou no empate de 1 a 1, com a equipe da ABB. Os donos da casa saíram na frente do marcador depois do lateral direito fazer uma boa jogada pelo setor esquerdo da defesa do Flu e bateu cruzado para o atacante tocar sem chances para o arqueiro Maralhão. Placar que permaneceu até o final do primeiro tempo.

No retorno para o segundo tempo, a equipe do Fluminense de Feira voltou com uma nova postura e cresceu na partida. O Touro do Sertão chegou ao empate aos 30 minutos da segunda etapa depois de uma jogada pelo setor esquerdo do seu ataque, através do jogador Kako, que invadiu a grande área e foi derrubado pelo zagueiro da ABB. Na cobrança perfeita do meia Leandro, o Flu chegou ao empate.

Com o empate os Tourinhos partiram com tudo em busca da virada, mas o placar permaneceu 1 a 1. Com esse resultado, o Fluminense de Feira chegou aos quatro pontos  na competição e permaneceu na terceira colocação do Grupo 1. Agora as atenções do elenco estão voltadas para o duelo difícil diante do líder do Grupo, o Bahia no CT Noide Cerqueira, no dia 20 de setembro, ás 15 horas.

Créditos: Assessoria Doc Sports / Sidnei Campos / Ascom Fluminense