NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Definido regulamento do Campeonato Baiano nas categorias Infantil e Juvenil

Publicado em 18/08/2014 ás 21:01:44

Conselho Técnico promovido pela Federação Bahiana de Futebol (FBF) definiu a fórmula de disputa, o regulamento e outros detalhes do Campeonato Baiano das categorias Infantil e Juvenil. As competições serão iniciadas no próximo dia 30 de agosto.

O Fluminense de Feira de Santana, que foi representado na reunião pelo vice-presidente de Futebol, Luiz Paolilo, ficou no Grupo 1, juntamente com ABB, Bahia, Galícia, Redenção e Serrano.

No Grupo 2 ficaram as seguintes equipes: Vitória, Astro, Atlético de Alagoinhas, Salvador, Vitória da Conquista e Leônico. Em ambas as categorias os regulamentos são similares.

Na primeira fase, todos se enfrentarão em jogos de ida e volta dentro de cada grupo. Os quatro melhores de cada chave avançarão para as quartas de finais, onde serão formados quatro novos grupos com duas agremiações cada.

Segunda fase

No Grupo 3, o 1º do grupo 1 enfrenta o 4º do grupo 2, no grupo 4 o duelo será o 1º do grupo 2 x 4º do grupo 1, no grupo 5, se enfrentarão 2º do grupo 1 x 3º do grupo 2 e o grupo 6 com o 2º do grupo 2 x 3º do grupo 1.

Os quatro vencedores dos confrontos avançam para as semifinais, que também serão disputadas em sistema de ida e volta, e formam os grupos 7, com 1º do grupo 3 x 1º do grupo 5, e 8, com 1º do grupo 4 x 1º do grupo 6.

Etapa final

Os desclassificados fazem a decisão do terceiro lugar em jogo único. Já os vencedores disputam a final dos Campeonatos em jogos de ida e volta. As competições serão encerradas no dia 29 de novembro.