NOTĂŤCIAS

NOTĂŤCIAS

Flu é derrotado por Feirense em amistoso

Publicado em 08/01/2010 ás 09:43:32

O Fluminense, com um jogador a menos, acabou perdedendo de virada por 2 x 1 para o Feirense

O Feirense quebrou o tabu de nunca ter vencido o Fluminense na história de jogos entre as duas equipes. Jogando amistosamente ontem à noite no Jóia da Princesa, o Touro do Sertão foi derrotado por 2 x 1 de virada: Deon abriu o marcador no primeira etapa  e no segundo tempo Paulinho e Cril viraram o jogo para o time gameleiro.

Na primeira etapa, jogo foi equilibrado, mas o Flu levava ligeira vantagem, principalmente pelo fato de estar mais entrosado e mesmo com o Feirense tendo desfrutado de algumas chances, o tricolor feirense abriu o marcador aos 11 minutos com Deon, aproveitando uma falha do sistema defensivo da Águia.O Feirense foi para cima, mas não conseguia se articular em termos de jogadas e o Fluminense se aproveitava para jogar principalmente na base dos contra-ataques. O time desfrutou de pelo menos mais três oportunidades para ampliar o marcador, mas os jogadores desperdiçaram.

Na segunda etapa, o treinador Laelson Lopes fez várias alterações, colocando jogadores como os zagueiros Jaunir, o goleiro Gil, o lateral Demerson, o meia Júnior Timbó e o atacante Rael. Mas logo de cara Jaunir fez uma falta dura e foi expulso pelo árbitro Edson Oliveira e o esquema tático do treinador Laelson Lopes se complicou. O treinador Zanata aproveitou a oportunidade e fez duas alterações no Feirense, colocando os atacantes Paulinho e Cril, que deram outra dinâmica a Águia do Sertão. O time foi para cima e justamente com gols de Paulinho e Cril virou o jogo para 2 x 1, quebrando assim o tabu do time gameleiro nunca ter vencido o Fluminense. O elenco tricolor se reapresenta hoje para iniciar os treinamentos visando a partida amistosa contra a seleção de Serrinha, no próximo domingo às 15 horas, no Estádio Mariano Santana em Serrinha.

Fluminense 1 x 2 Feirense