NOTĂŤCIAS

NOTĂŤCIAS

Tricolor feirense só empata na estréia da Copinha

Publicado em 03/01/2010 ás 18:22:53

O Fluminense ficou apenas no empate em 1 x 1 diante do desconhecido Funorte/MG, na tarde de hoje, na cidade de Louveira/SP, na estréia da Copa São Paulo de Juniores. O Touro do Sertão saiu na frente, aos 33 minutos da primeira etapa, com um gol marcado do Jonathan.

O Tricolor Feirense bem que segurou o placar, durante mais da metade do segundo tempo, mas aos 35 minutos, Ícaro empatou a partida para os mineiros. Com este resultado, Flu e Funorte dividem a segunda posição da chave E com um ponto cada. Na partida preliminar, Guarani venceu o Rio Preto por 1 x 0 e terminou a rodada na liderança do grupo com três pontos.

A segunda rodada do grupo acontece na próxima quarta-feira e o Fluminense enfrenta o Rio Preto, às 16 horas, no Estádio José Silveira Nunes. Na preliminar, às 14 horas, o Guarani enfrenta o Funorte. Vale lembrar que se classificam para a próxima fase os primeiros colocados de cada grupo e os nove melhores, segundos colocados, por índice técnico.